注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

醉意秋浓聆雅曲  

2012-10-26 11:45:57|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

醉意秋浓聆雅曲

  醉意秋浓聆雅曲 - 依森博客   

 秋夜,寂静,总有一种幽幽的情愫将身心缠绕,漫卷在残月冷光下的夜空中。此刻,最喜欢微闭着双目,放一首心仪的曲子,让那感人的音符舒缓着心房,慢慢的浸润到血液里。每一首音乐都有它的情怀,每一首停留在心底的旋律,都是因为其中的一段旋律勾起了过往,反复聆听,是因为乐曲里隐藏着一张难以忘怀的容颜。

 

  

醉意秋浓聆雅曲 - 依森博客         掀开一层层被深秋的风凌乱的记忆,却懵然不知,遍山的红枫是谁染红了你的脸?挂果的枝丫是谁压弯了你的腰?摇曳的桂花是谁让你如此飘香?清靓的雏菊是谁让你清幽绽放?漫漫清秋是谁让你换了新装?心头的思念是谁让你泪溢满眶?满斟的清酒是谁又让它空樽问天?

 

  

醉意秋浓聆雅曲 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客        邀一池月光,透过淡蓝色的窗。漏断夜将尽,风寒夜冷,却无法阻挡心的远行。用尽半生的温柔,温暖冰冷的心房,深秋的月光潋滟了双眼,秋水长天,浪漫花事,萦绕的相思絮语,以枫叶飘零的舞姿,以碟语悠悠的清凉,飘渺在风里,回响在耳边。当满天的花,落尽了繁华,忧伤了落寞的夜,花,已向晚,飘落了灿烂。

 

  

醉意秋浓聆雅曲 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客         宁静如诗的夜,一地月华流淌着清澈,如同这浅浅的寂寞,如此平静,如此淡雅,就如这般纯净的吉他曲……。


 

 

 

 

醉意秋浓聆雅曲 - 依森博客


 
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017