注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

军人是时代的闪光点  

2008-05-16 22:19:26|  分类: 杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续看了几篇有关人民子弟兵抗震救人的文章,感人至深我是含着泪读完的,相信有读过这样文章的朋友一定也和我一样感受的。他们舍身忘死救人的表现,真是“感天地,泣鬼神”,特作以下这个留言回贴以表我对军人深深的敬意!

 他们是真正的军人!
    他们是这个时代最可爱的人!
    当灾难降临,最先赶赴现场的是军人,最先冒着生命危险展开救援的是军人。面对天灾给人类带来的惨状,许多军人边流泪边救援,他们用磨出鲜血的双手,将一个又一个生命从死神身边拉回,大难更显大爱。中国军人的坚强和奉献精神,在一次又一次灾难中体现出来。
    他们是灾区人民全部的希望,是这个时代的符号,也是这个时代的闪光点。

    全国人民永远铭记你们的功绩!
    向参与地震救援的所有军人致敬!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017