注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

减小电冰箱噪声经验  

2008-01-08 10:05:34|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于运输及其它原因,有些电冰箱拿回家后发现噪声增大,噪声除冰箱四脚放置不平稳引起外,大多由于压缩机及附近管道产生摩擦及发生共振所引起,对这类噪声大的冰箱,可采取改变压缩机及周围管道的固有振动频率来避免共振现象出现,笔者通过多台冰箱实践,总结减小此类噪声经验如下:

      1、使压缩机及附近管道与箱体呈悬浮状态,即避免相互紧贴,产生摩擦。

      2、用手缓慢扳动压缩机附近露的管道,使其略改变形状,直至噪声最小为止,即改变结构固有频率。

      3、用起子对称松紧压缩机的底脚螺丝。

      4、在外露振动较强烈的管道上裹缠废布条,既可增大管道振动阻尼,又可降低振动频率,使噪声减至最小。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017