注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

巧用热水器  

2007-10-25 09:10:36|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        笔者在生活中偶然发现热水器和波轮全自动洗衣机结合起来可以使波轮全自动洗衣机具有高档滚筒洗衣机的加热洗涤功能,从而提高了洗净率。

        具体方法如下:将热水器的长明火点燃,冷水管打开,热水管(出水)关闭并接上冼衣机的进水管然后将洗衣机按所需的冼涤程序。按下开始键再将热水器出水管(热水)打开,这样洗衣机进水时,热水器自动打开,热水就流进洗衣机,洗衣机洗涤和脱水时,进水阀关闭,热水器就自动关闭,从而达到洗衣机的热水洗涤功能,提高衣服的洗净度。此方法在冬天时效果最好,但在使用时应注意热水器的水温不能设置得太高,大约在40度就行了,而且洗衣粉在此温度下去污能力很强。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017