注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永在心中  

2007-09-02 10:03:48|  分类: 致词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       永在心中

       
                

                             

  初秋的夜,天界湛蓝湛蓝的只有丝丝的白云点缀着星空,下弦月高挂在青蓝色的天幕上,夜显的格外的静谧。我独自坐在桌前提笔为她明天的的生日写篇祝福。明天是九月二日是她的生日,往年都是给她写贺信、寄贺卡、或打电话祝贺她的生日。今年有了博客,就利用网络新的传递工具,给她带去生日的祝贺。

    秋是个思念的季节,思念是一种丝丝缕缕的心波的荡漾,是一种梦幻中的美丽与寄托。每当想起你,就忆起曾经和你共同织过无数旖旎的梦。你还记的有一次你的生日,我们在宿舍简陋的小屋,对着一盏白织灯我们当着小蜡烛,和你在那静静地渡过生日之夜。今天的夜还是一样的夜,可人却不在身边,离开你有多少个日日夜夜,思情却永远留在我的心上,就象影子没离开过我的身旁。想那时我凝视着你的那双水灵的眼,听着你的甜美的声音,闻着你秀发上淡淡的发香。那时你总喜欢说的一句话,“干吗这样看着我”我是真的看不够啊,每当我翻看着你留给我的相片,你的笑很甜,仿佛就在我的身旁,我会将这份笑容永远留在心中。

   静静的夜,一个人默默地想你,已成为我最隐秘的快乐。多少次梦中有你,我都贪恋着不想起床让梦更延长一些。我认为爱是没有悲剧,只有从没爱过的人才是悲哀的。在网络上常看到的一段话,佛说;前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你;“好想好想和你在一起”。还记的以前我们一起时,我弹着吉它,你唱着歌,你喜欢听我弹吉它,今天你的生日,我在这里放一首吉它曲祝贺你的生日快乐!愿你惦记着往日的微笑,忆取那温馨的时光。

    虽然难以忘怀,难以割舍,就让这美好的回忆深藏在心灵深处吧。记的有人说过;只有付出了真挚的爱,才会真正明白痛苦的回忆,才会真正懂的珍惜的含义,更会懂的真爱的执著,被爱的幸福。

                                                          

                 

                                   

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017