注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回贴是对朋友创作的支持  

2007-11-04 13:10:10|  分类: 杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3589902977.gif 3589902977.gif3589902977.gif3589902977.gif3589902977.gif

      回贴是对朋友创作的支持

        不论谁在自己的网页上发贴子,总希望有人重视、回复,哪怕他人在回复里什么也不说,只是写一个字、贴一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福,被肯定的喜悦,那么将心比心,你是否也该回复一下别人的帖子?

博客是交流的地方,看到别人为你能在很短的时间就能获的你想要的素材,能在他人那里学到新的知识,能浏览到好的文章,这一切都是写作人的辛苦的付出。没有给别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,自以为自己的贴子最好,孤芳自赏,那么你如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者你的感受,无论你说什么,提什么意见,都比冷漠要强!

"网友是博客的生命,更是博客珍贵的财富。但是,与只发贴不回复的网友相比,我们更希望能看到你对别人的回复,以及你在任何博客上对其他话题的热情参与。因为好帖子对博客一如绚丽多彩的鲜花,没有绿叶的衬托,它将注定枯萎而失去生机,为了博客之树以及你自己的思想之花长葆活力,请朋友们能同时兼顾着关注一下别人的帖子。

"相信真正能作到每天日有所感,下笔千言的人实在稀有,没有作品的网友大可不必因此感到失落,有时,博客的精华全在于跟贴中,一贴精彩的回复的魅力并不低于任何一个精华主贴。而且更重要的

是,在跟贴中往往才最能流露展示出我们最真实与动人的一面。

"“入芝兰之室久而不闻其香”,回复的多了,语言表达能力自然提高,写作能力,就自然会在不知不觉中得到锻炼。正如蜜蜂盯在一朵花上是采不到多少蜜的一样。只有在不停的采集中才能得到更多的成果。况博客上发贴重要的是在参与。

"热点帖子是人人都关注的,回复也多,可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给一个冷门帖的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。事实上,所谓热冷与作者的水平及贴子的质量并无太大关系!朋友你的回贴是对你所有网友创作的支持和肯定,也是他们创作的动力。

  回帖是思想的交流,回帖是精神的共鸣,

 回贴是心灵的沟通,回贴是情感的延伸。

 回贴是真诚的关注,回贴是无声的关心。

 回贴是交往的足迹,回贴是善意的提醒。

 回贴是快乐的传递,回贴是意外的温馨。

 回贴是默默的支持,回贴是情感的扭带。

 回贴是寂寞的安慰,回贴是心血的肯定。

      

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017